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Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante - Chalezinho Salvador

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Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante

  •  Ingredientes

    1/2 pacote de macarrão (250g)
    3 xícaras de leite
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
    1 pitada de sal59ef7ec5-8590-4613-b85e-2ea68a187e43
    1 linguiça calabresa
    1/2 xícara de alho picado
    1/2 xícara de bacon em fatias

  • Modo de preparo

    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
    2. Em uma panela, coloque o leite e a farinha de trigo, mexa até a farinha estar totalmente dissolvida. Junte a manteiga e o sal, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
    3. Corte a calabresa e o bacon em pedaços pequenos.
    4. Em uma frigideira grande frite a calabresa, coloque o macarrão e o molho até esquentar tudo.
    5. Em uma outra frigideira, frite o bacon, retire o excesso de gordura, depois acrescente o alho picado, e frite até dourar.
    6. Coloque o macarrão com calabresa e molho branco em uma travessa, e por cima salpique o alho e o bacon crocante e sirva.

    Dica

    Para os mais habilidosos, é possível executar quase todos os passos ao mesmo tempo, otimizando o tempo de preparo.

    Fonte: allrecipes



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